Image depicting smiling Arbutus support staff

How can we help you today?

Knowledgeable, timely assistance
when you need it.

International: English | Español | Français

Software Desktop

Baixar ou Atualizar o Software Desktop Tamanho Links
Analyzer versão 6.10 50.0 MB Baixar
ConnectPlus versão 6.10 36.4 MB Baixar
Analyzer (acesso remoto/Citrix) Versão 6.10 50.0 MB Baixar

Software do Servidor

Baixar ou Atualizar o Software do Servidor
Tamanho Links
Servidor do Windows versão 6.10 65.0 MB Baixar
Servidor do Mainframe versão 6.02 1.7 MB Baixar

Utilitários

Baixar Links
Programa de ativação manual (.zip) Baixar
Instruções de ativação manual Adobe PDF adobe.gif
32-bit Excel/Access ODBC Drivers Download

Nota: Para desinstalar qualquer software acesse o Painel de Controle e escolha “Desinstalar um programa”

Folhetos (em Português)

Baixar
Links
Quem é Arbutus? Adobe PDF adobe.gif
Por que Mudar para Análise de Auditoria? Adobe PDF adobe.gif
A Vantagem da Arbutus Adobe PDF adobe.gif
Comparação de Performance: Arbutus vs. o Concorrente Adobe PDF adobe.gif

Documentação (em inglês)

Guias de instalação (em inglês)
Atualizado Links
Guia de Instalação para Arbutus Analyzer Fevereiro 2017 Adobe PDF adobe.gif
Guia de Instalação para Arbutus ConnectPlus Fevereiro 2017 Adobe PDF adobe.gif
Guia de Instalação para Arbutus Windows Server Março 2017 Adobe PDF adobe.gif
Guia de Instalação para Arbutus Mainframe (zSeries) Server Março 2017 Adobe PDF adobe.gif

Documentação (em inglês)

As Atualizações de Software (em inglês)
Atualizado Links
O que há de novo para versão 6.1 Abril 2017 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 6.0 Outubro 2015 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.70 Julho 2014 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.60 Abril 2014 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.50 Maio 2013 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.40 Julho 2012 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.30 Dezembro 2011 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.20 Maio 2011 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.10 Setembro 2010 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 5.00 Julho 2009 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 4.40 Novembro 2008 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 4.30
Março 2008 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 4.20
Outubro 2007 Adobe PDF adobe.gif
O que há de novo para versão 4.10
Maio 2007 Adobe PDF adobe.gif

Você vai precisar do Adobe Reader para ler a documentação.