Image depicting smiling Arbutus support staff

How can we help you today?

Knowledgeable, timely assistance
when you need it.

International: English | Français | Português

Software del Desktop

Descargar o actualizar la versión del software para el Desktop
Tamaño Enlaces
Analyzer versión 6.10 50.0 MB Descargar
ConnectPlus versión 6.10 36.4 MB Descargar
Analyzer (Acceso remoto/Citrix) versión 6.10 50.0 MB Descargar

Software del Servidor

Descargar o actualizar el software para el Servidor Tamaño Enlaces
Servidor de Windows versión 6.10 65.0 MB Descargar
Servidor de Mainframe versión 6.02 1.7 MB Descargar

Utilidades

Descargar
Enlaces
Programa para activación manual (.zip) Descargar
Instrucciones: programa para activación manual Adobe PDF adobe.gif
32-bit Excel/Access ODBC Drivers Download

Nota: Para desinstalar cualquier programa de software ir al panel de control y seleccione “Desinstalar un programa”

Folleto (en Español)

Descargar
Enlaces
¿Quién es Arbutus? Adobe PDF adobe.gif
¿Porqué Cambiar a Procesos Automáticos de Auditoría? Adobe PDF adobe.gif
La Ventaja de Arbutus Adobe PDF adobe.gif
Comparación de Rendimiento: Arbutus Frente a la Competencia Adobe PDF adobe.gif
Descripción del Sistema: Arbutus Windows Server Adobe PDF adobe.gif

Documentación (en inglés)

Guías de Instalación (en inglés)
Actualizado Enlaces
Guía de Instalación para Arbutus Analyzer Febrero 2017 Adobe PDF adobe.gif
Guía de Instalación para Arbutus ConnectPlus Febrero 2017 Adobe PDF adobe.gif
Guía de Instalación para Arbutus Windows Server Marzo 2017 Adobe PDF adobe.gif
Guía de Instalación para Arbutus Mainframe (zSeries) Server Marzo 2017 Adobe PDF adobe.gif

Documentación (en inglés)

Actualizaciones de Software (en inglés)
Actualizado Enlaces
Qué hay de nuevo en la versión 6.1 Abril 2017 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 6.0 Octubre 2015 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.70 Julio 2014 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.60 Abril 2014 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.50 Mayo 2013 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.40 Julio 2012 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.30 Diciembre 2011 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.20 Mayo 2011 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.10 Septiembre 2010 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 5.00 Julio 2009 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 4.40 Noviembre 2008 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 4.30
Marzo 2008 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 4.20
Octubre 2007 Adobe PDF adobe.gif
Qué hay de nuevo en la versión 4.10
Mayo 2007 Adobe PDF adobe.gif

Usted necesitará el Adobe Reader para leer la documentación.