Image depicting smiling Arbutus support staff

How can we help you today?

Knowledgeable, timely assistance
when you need it.

International: English | Español | Português

Logiciels Desktop

Télécharger ou mettre à jour les logiciels version Desktop Taille Liens
Analyzer version 6.10 50.0 MB Télécharger
ConnectPlus version 6.10 36.4 MB Télécharger
Analyzer (Accès distant /Citrix) version 6.10 50.0 MB Télécharger

Logiciels Serveur

Télécharger ou mettre à jour les logiciels version Serveur Taille Liens
Serveur Windows version 6.10 65.0 MB Télécharger
Serveur Mainframe (zSeries) version 6.02 1.7 MB Télécharger

Utilitaires

Télécharger Liens
Programme d’activation manuelle (fichier .zip) Télécharger
Consignes d’utilisation du programme d’activation manuelle Adobe PDF adobe.gif
Pilotes ODBC 32-bit Excel/Access Télécharger

Note : Pour désinstaller un programme téléchargé, utilisez le panneau de configuration de Windows et choisissez « Désinstaller un programme »

Documentation : Manuels d’installation – Versions en Anglais

Manuels d’installation Mis à jour Liens
Install Guide for Arbutus Analyzer Fevrier 2017 Adobe PDF adobe.gif
Install Guide for ConnectPlus Fevrier 2017 Adobe PDF adobe.gif
Install Guide for Arbutus Windows Server Mars 2017 Adobe PDF adobe.gif
Install Guide for Arbutus Mainframe (zSeries) Server Mars 2017 Adobe PDF adobe.gif

Documentation : Les nouveautés – Versions en Anglais

Les nouveautés Mis à jour Liens
What’s New in Version 6.1 Avril 2017 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 6.0 Octobre 2015 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.70 Juillet 2014 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.60 Avril 2014 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.50 Mai 2013 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.40 Juillet 2012 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.30 Décembre 2011 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.20 Mai 2011 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.10 Septembre 2010 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 5.00 Juillet 2009 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 4.40 Novembre 2008 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 4.30
Mars 2008 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 4.20
Octobre 2007 Adobe PDF adobe.gif
What’s New in Version 4.10
Mai 2007 Adobe PDF adobe.gif

Adobe Reader est nécessaire pour lire la documentation.